今天夜间到明天白天: 晴间多云,最高气温-4℃,最低气温-15℃,西北风3-4级。


金昌市人民政府办公室关于公布市级政府部门第三批取消证明事项的通知
0
发布日期:2018-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

  

  永昌县、金川区人民政府,市政府各部门、单位,中央、省属在金有关单位:

  根据省政府办公厅《关于开展证明事项清理工作的通知》(甘政办发电〔2018〕102号)要求,按照“谁实施、谁清理”的原则,市级各部门对自行设定的在实施审批、提供公共服务过程中要求申请人提供的证明事项进行了清理。经市政府同意,现将取消的4项证明事项予以公布(见附件)。

  各级各部门要严格执行证明事项清理结果,严禁向办事群众和企业索要已经公布取消的证明材料,也不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供证明材料。县区政府要及时公布本级政府清理取消的证明事项,加强监督检查,大力减少基层一线的办事环节和手续,进一步优化办事流程,杜绝“奇葩证明”、“循环证明”等各类不合理证明,切实解决群众办事难、办事复杂等问题,不断优化政府服务、提高行政效能。

  附件:市级政府部门第三批取消证明事项目录金政办发〔2018〕195号+附件
 

金昌市人民政府办公室    

                           2018年12月12日       

信息来源:金政办发〔2018〕195号
打印 关闭